Капитал кредит
Кредит под залог квартиры в Москве - Ипотека

Кредит под залог квартиры в Москве - Ипотека

Кредиты под залог квартиры в Москве охотно выдают практически все банки, так как недвижимость ценится даже в самые трудные времена. К тому же цены на недвижимость из года в год только повышаются. Конечно, люди, которым срочно нужны деньги для решения своих проблем не видят других вариантов, кроме как заложить свою недвижимость, чтобы получить необходимую сумму денег. В данной статье мы рассмотрим, какие виды кредитования под залог недвижимости существуют?

Получение ипотеки в Москве пользуется большой популярностью, так как многие люди стремятся улучшить свои жилищные условия. Недвижимость в России очень дорогая и не все люди имеют возможность приобрести жилью, именно поэтому решают взять кредит под залог недвижимости в Москве.

Конечно, ипотека является хорошим вариантом для покупки квартиры в Москве. Как правило, ипотека делится на два варианта. Первый, это кредит под залог приобретаемой жилплощади. В этом случае для того чтобы получить необходимую сумму, заемщику нужно будет внести первоначальный взнос, который составляет примерно 10-30% от приобретаемой жилплощади.

Ко второму варианту относится ссуда под залог уже имеющейся недвижимости. Этот вариант подходят тем семьям, которые не могут внести первоначальный взнос и хотят получить всю сумму сразу и, конечно же, имеют какую-то недвижимость, которую можно оставить под залог. Как правило, в данном случае залог будет немного превышать сумму кредита.