Как получить кредит без отказа

С 01 октября 2019 года Центральный Банк РФ обязал все банки при выдаче кредитов учитывать ПДН заемщика, т.е. – показатель долговой нагрузки.

Проблема заемщика – большая долговая нагрузка

После вступления в силу требования Банка России по обязательному расчету ПДН, у потенциальных заемщиков становится меньше шансов получить кредит, в случае если он уже имеет кредитную нагрузку и не сможет подтвердить банку возможность ее обслуживать. Данный показатель исчисляется, как сумма ежемесячных платежей по всем займам, которые уже есть у заемщика, разделенная на доход за месяц. Если данное соотношение больше 50%, то теперь любой банк, который выдает кредиты, обязан доначислить повышенные резервы.

Шанс на получение кредита

Шанс на получение кредита

В случае, когда кредитов у заемщика уже достаточно много, создаваемый Банком резерв может достигать 100% от суммы выдачи. Такой заемщик становится просто невыгоден. Но пока, некоторые кредитные учреждения еще «закрывают глаза» на данный показатель, и выдают кредиты с завышенным ПДН, если Заемщик может предоставить в Залог какое-то свое недвижимое имущество – квартиру, земельный участок, дом, гараж, нежилое помещение.

Таким образом, у кредитора снижаются риски, и человек получает шанс на оформление кредита под залог недвижимости. Само же такое кредитование дисциплинирует заемщика во время платить проценты, так как в случае отказа от выплат, банк будет вынужден обратится в суд и претендовать на возмещение из стоимости предоставленного залога.

Решение по кредиту

Решение по кредиту

Компания Капитал-Кредит имеет большой опыт по проведению сделок с банками, которые выдают кредиты под залог недвижимости. Мы поможем подобрать для Вас такое решение, которое наилучшим образом будет соответствовать Вашим требованиям. Благодаря ежедневному взаимодействию с разными кредитными учреждениями, мы подберем для Вас именно такое, которое не откажет Вам в предоставлении кредита.

Во многих случаях мы положительно решаем вопросы, даже при наличии просрочек по текущим кредитам.

Если Вы заинтересованы в получении кредита без отказа – звоните и мы поможем Вам решить данный вопрос. Предоставление кредитов возможно в диапазоне от 400 000 до 30 000 000 рублей.

Автор:

Капитал кредит

Срочно нужны деньги?
Напишите нам или позвоните.
Вы получите ответ в течении часа!

Статьи и обзоры

Заем под залог доли

Заем под залог доли

Бывают случаи, когда возникает необходимость срочно получить большую сумму денег под залог доли в недвижимости. …

Можно ли обойтись без риелтора при сдаче квартиры

Можно ли обойтись без риелтора при сдаче квартиры

Можно ли обойтись без риелтора при сдаче квартиры в аренду? Стоит ли обращаться за помощью к профессионалам…

Ипотека за счет аренды жилья

Ипотека за счет аренды жилья

Среди жителей Москвы и Подмосковья, которые хотят выгодно вложить капитал, распространена такая схема,…