Несколько советов о том, как получить лучший кредит наличными

В выборе лучшего кредита наличными не стоит спешить, полагаясь на услуги первой попавшейся кредитной организации. Доступность кредита и большое количество банков дают уникальную возможность сделать правильный и наиболее подходящий выбор. Единственно, необходимо следовать нескольким нехитрым правилам, которые любезно подготовили и структурировали для Вас кредитные эксперты Капитал-Кредит.

Условия получения кредита с пониженным процентом

1. Для оформления лучшего кредита наличными нужно в первую очередь определиться с банком. И на первых местах стоят кредитные организации с известными именами, такие как Россельхозбанк, Сбербанк и им подобные. Выгода клиента состоит в том, что такие банки достаточно часто становятся организаторами государственных компенсационных программ для жителей. Цель таких программ одна – это доступность кредитования, а это значит, что предложения будут с пониженными процентными ставками. Необходимо только отслеживать рекламу. Программы проводятся регулярно и в масштабах всей страны.

Также отслеживать можно и предложения от коммерческих банков (как федеральных, так и региональных на отдельно взятом регионе). В связи с высокой конкуренцией предлагаться могут условия в действительности очень выгодные, подход к клиенту чаще индивидуальный, а если клиент постоянный, то скидка просто обеспечена.

2. Одно из правил при выборе подходящего предложения от банка – это необходимость определения срока по кредиту. В большинстве банков существует зависимость: чем меньше срок, тем меньше процент, но платеж при этом будет значительным. И наоборот, если срок увеличивать, то возрастает и процентная ставка, а ежемесячный взнос уменьшается.

3. Третье условие, которое может обеспечить пониженную процентную ставку в банке, – наличие поручителя или же предоставление залога в качестве обеспечения по кредиту. Обеспечение по займу снижает риски банка, поэтому понижается и процент.

4. Условием по снижению процента может также служить и подключение к программам страхования при заключении кредитного договора. Именуются они порой по-разному, но суть одна – подключаясь к программе страхования, заемщик и его родные при неблагоприятных обстоятельствах освобождается от уплаты кредита и его оплачивает страховая компания.

Многие клиенты пугаются и отказываются от полиса. Хотя страхование кредита – это дело добровольное, но лучше задуматься. При покупке полиса понижается не только процент, но и риск самого клиента. Жизненные ситуации бывают разные, а страховка может обеспечить некоторую защищенность при наступлении неблагоприятных обстоятельств.

5. Снижение процентной ставки также возможно, если клиент стабильно сотрудничает с одним и тем же банком длительно и имеет положительную кредитную историю. Для таких «любимчиков» у банка всегда найдется индивидуальный подход и особые выгодные условия кредитования.

6. Если заемщик является зарплатным клиентом (получает заработную плату на счет какого-либо банка), в таких ситуациях предусмотрены более лояльные условиях кредитования. Связано это с тем, что нет необходимости подтверждать свою заработную плату, она видна по движению денежных средств по счету. Банк видит зарплату, риски снижены. Процент, соответственно, тоже. Чтобы узнать о таких предложениях, стоит прийти непосредственно в офис для получения подробной информации либо узнать на официальном сайте банка.

Правильный подход для быстрого получения кредита

При правильном подходе вы без проблем оформите лучший кредит наличными, и предложений от банков много, необходимо только ознакомиться с максимальным количеством предложений и понять где выгоднее и удобнее оформить кредит.

Специалисты экспертной компании Капитал-Кредит с удовольствием окажут Вам всю необходимую консультационную помощь для быстрого получения кредита под залог недвижимости в Москве и Подмосковье по самым низким процентным ставкам.

Автор:

Капитал кредит

Срочно нужны деньги?
Напишите нам или позвоните.
Вы получите ответ в течении часа!

Статьи и обзоры

Несколько советов о том, как получить лучший кредит наличными

Ипотека за счет аренды жилья

Несколько советов о том, как получить лучший кредит наличными

Особенности страхования по ипотечному кредиту

Беря недвижимость в долг, необходимо учитывать особенности страхования по ипотечному кредиту. В этой…

Несколько советов о том, как получить лучший кредит наличными

Мифы об ипотеке: вся правда о жилищном кредитовании

Популяризация ипотечного кредитования набирает обороты. За весь период существования – услуга обросла…