Несколько советов о том, как получить лучший кредит наличными

В выборе лучшего кредита наличными не стоит спешить, полагаясь на услуги первой попавшейся кредитной организации. Доступность кредита и большое количество банков дают уникальную возможность сделать правильный и наиболее подходящий выбор. Единственно, необходимо следовать нескольким нехитрым правилам, которые любезно подготовили и структурировали для Вас кредитные эксперты Капитал-Кредит.

Условия получения кредита с пониженным процентом

1. Для оформления лучшего кредита наличными нужно в первую очередь определиться с банком. И на первых местах стоят кредитные организации с известными именами, такие как Россельхозбанк, Сбербанк и им подобные. Выгода клиента состоит в том, что такие банки достаточно часто становятся организаторами государственных компенсационных программ для жителей. Цель таких программ одна – это доступность кредитования, а это значит, что предложения будут с пониженными процентными ставками. Необходимо только отслеживать рекламу. Программы проводятся регулярно и в масштабах всей страны.

Также отслеживать можно и предложения от коммерческих банков (как федеральных, так и региональных на отдельно взятом регионе). В связи с высокой конкуренцией предлагаться могут условия в действительности очень выгодные, подход к клиенту чаще индивидуальный, а если клиент постоянный, то скидка просто обеспечена.

2. Одно из правил при выборе подходящего предложения от банка – это необходимость определения срока по кредиту. В большинстве банков существует зависимость: чем меньше срок, тем меньше процент, но платеж при этом будет значительным. И наоборот, если срок увеличивать, то возрастает и процентная ставка, а ежемесячный взнос уменьшается.

3. Третье условие, которое может обеспечить пониженную процентную ставку в банке, – наличие поручителя или же предоставление залога в качестве обеспечения по кредиту. Обеспечение по займу снижает риски банка, поэтому понижается и процент.

4. Условием по снижению процента может также служить и подключение к программам страхования при заключении кредитного договора. Именуются они порой по-разному, но суть одна – подключаясь к программе страхования, заемщик и его родные при неблагоприятных обстоятельствах освобождается от уплаты кредита и его оплачивает страховая компания.

Многие клиенты пугаются и отказываются от полиса. Хотя страхование кредита – это дело добровольное, но лучше задуматься. При покупке полиса понижается не только процент, но и риск самого клиента. Жизненные ситуации бывают разные, а страховка может обеспечить некоторую защищенность при наступлении неблагоприятных обстоятельств.

5. Снижение процентной ставки также возможно, если клиент стабильно сотрудничает с одним и тем же банком длительно и имеет положительную кредитную историю. Для таких «любимчиков» у банка всегда найдется индивидуальный подход и особые выгодные условия кредитования.

6. Если заемщик является зарплатным клиентом (получает заработную плату на счет какого-либо банка), в таких ситуациях предусмотрены более лояльные условиях кредитования. Связано это с тем, что нет необходимости подтверждать свою заработную плату, она видна по движению денежных средств по счету. Банк видит зарплату, риски снижены. Процент, соответственно, тоже. Чтобы узнать о таких предложениях, стоит прийти непосредственно в офис для получения подробной информации либо узнать на официальном сайте банка.

Правильный подход для быстрого получения кредита

При правильном подходе вы без проблем оформите лучший кредит наличными, и предложений от банков много, необходимо только ознакомиться с максимальным количеством предложений и понять где выгоднее и удобнее оформить кредит.

Специалисты экспертной компании Капитал-Кредит с удовольствием окажут Вам всю необходимую консультационную помощь для быстрого получения кредита под залог недвижимости в Москве и Подмосковье по самым низким процентным ставкам.

Автор:

Капитал кредит

Срочно нужны деньги?
Напишите нам или позвоните.
Вы получите ответ в течении часа!

Статьи и обзоры

Как получить кредит без отказа

Как получить кредит без отказа

С 01 октября 2019 года Центральный Банк РФ обязал все банки при выдаче кредитов учитывать ПДН заемщика,…

Заем под залог доли

Заем под залог доли

Бывают случаи, когда возникает необходимость срочно получить большую сумму денег под залог доли в недвижимости. …

Можно ли обойтись без риелтора при сдаче квартиры

Можно ли обойтись без риелтора при сдаче квартиры

Можно ли обойтись без риелтора при сдаче квартиры в аренду? Стоит ли обращаться за помощью к профессионалам…