Москва, Кожевническая 14 к.1
с 09.00 до 20.00
Какой вид кредитования самый выгодный для бизнеса
375

Какой вид кредитования самый выгодный для бизнеса

Финансы – это кислород для предприимчивых людей. Активная деятельность требует денежных вливаний. Давайте обсудим, какой вид кредитования самый выгодный для бизнеса, как минимизировать риски, беря деньги в долг у банкиров? Ведь кредит – всего лишь инструмент для достижения цели в умелых руках.

Мы опустим все предложения на финансовом рынке и разберемся, почему кредит под залог недвижимости самый выгодный для российского предпринимателя.

Особенности залогового кредитования

Если брать юридическую сторону вопроса, то кредит под залог недвижимости – это традиционная ипотека. То есть банк выдает средства на покупку жилья, которое выступает в качестве залога.

В нашем случае речь пойдет о залоговом кредитовании под недвижимость, которая уже является собственностью заемщика.

Под какие виды недвижимости выдают займы

  • Земельные участки;
  • Квартиры, апартаменты;
  • Дома, дачи, таунхаусы;
  • Коммерческая недвижимость.

Финансовым компаниям выгодны такие виды кредитования ввиду наименьших рисков. Твердое обеспечение – залог возврата долга. Даже если заемщик не сможет вернуть средства – залоговая недвижимость уйдет с молотка.

Какой вид кредитования самый выгодный для бизнеса, тот, в котором риски для банкира сведены к минимуму. Поэтому и условия наиболее выгодные.

Преимущества залогового кредитования

  1. Возможность получить крупную сумму, а также консолидировать имеющиеся потребительские кредиты. Банк выдает ссуду в размере до 80% от ликвидной стоимости недвижимости. Этими деньгами можно закрыть текущие долги, снизив процентную ставку в два, а то и в три раза.
  2. Низкая процентная ставка и длительный срок кредитования сводят ежемесячный платеж к минимуму.
  3. Полученные деньги можно использовать на любые цели, в том числе на развитие бизнеса, учебу, строительства, покупку оборудования, товаров.
  4. Лояльные требования к заемщику. При оформлении залогового кредита не нужны поручители, официальное трудоустройство, не учитываются факторы, подтверждающие благонадежность (кредитная история и пр.).

Обратите внимание! С 2019 года программа консолидации долгов пользуется все большей популярностью у бизнесменов и обычных граждан. Снижение ежемесячных платежей, как глоток свежего воздуха для заемщиков.

Единственный недостаток залогового кредитования – риск остаться без имущества. Только в случае невыплаты долга банк наложит арест на недвижимость, которая в дальнейшем будет продана с аукциона.

Как быстро получить кредит

Процедура оформления кредита под залог недвижимости проста и понятна. Самые выгодные предложения от частных инвестиционных компаний, которые являются аккредитованными партнерами крупных банков.

Для привлечения клиентов «Капитал-Кредит» предлагает не только выгодные условия, но и дополнительные услуги.

Почему выгодно брать кредит на бизнес у частного инвестора

  • Одобрение заявки в 99% случаях;
  • Помощь в подготовке документов;
  • Оценка имущества и получение аванса в день обращения;
  • Процентная ставка от 9% годовых;
  • Размер ссуды до 80% от оценочной стоимости имущества;
  • Возможность получения единого платежа или траншем в несколько выплат.

На оформление бумаг уходит от 3 до 14 рабочих дней. Особенно актуальны услуги по оформлению залогового кредита для владельцев малого и среднего бизнеса, заемщиков с плохой кредитной историей и людей без официального дохода.

Все статьи
Автор: «»
Капитал–Кредит