Москва, Кожевническая 14 к.1
с 10.00 до 19.00
Оборотный кредит для бизнеса под залог недвижимости
276

Оборотный кредит для бизнеса под залог недвижимости

Когда бизнесу срочно нужны деньги, чтобы вложиться в выгодный стартап и получить выручку, на помощь приходит кредит на оборотные средства под залог недвижимости. Чем он хорош и кому может быть полезен?

Оборотный кредит удобно использовать для краткосрочных целей с гарантированной выручкой. Всем, кто хочет занять деньги под залог недвижимости для развития бизнеса, важно оценить свои возможности: точно ли доходы перекроют заем со всеми переплатами? Брать деньги под залог целесообразно только в том случае, если компания будет действительно маржинальной.

Капитал-Кредит предоставляет срочные кредиты под залог недвижимости на оборотные цели для мелкого и среднего бизнеса. Наше преимущество в привлечении частных инвестиций под гуманные проценты, выгодные прежде всего тем, кому большинство банков отказывает в выдаче кредитов по различным причинам. Также, в отличии от большинства банков, предоставляющих оборотные кредиты без залога, с нами вы можете рассчитывать на гораздо более серьёзную сумму. Как правило – деньги притягивают деньги. Чем больше вложишь, тем больше итоговая прибыль.

График платежей по оборотному кредиту составляется индивидуально для каждого клиента.

Преимущества оборотного кредита

Участвуйте в тендерных закупках, покупайте сырье для производства и спецтехнику, нанимайте подрядчиков – используйте кредит на оборотные средства для получения максимальной выручки вашего бизнеса.

Кредитный лимит

Выдаваемый лимит зависит от финансового состояния бизнеса – какой у него оборот по расчетному счету, какая рентабельность, но определяющим фактором для расчёта кредитного лимита будет являться оценка залогового имущества.

Процентная ставка по оборотному кредиту

Как и в ситуации с любым нецелевым кредитом, процентные ставки по займам на оборотные средства выше. Размер ставки может зависеть от оборота компании, запрашиваемой суммы и даже от предыдущих отношений компании и банка. Чем больше факторов благонадежности компании – тем меньше ставка.

Срок кредитования

Срок, на который выдают кредит, тоже зависит от платежеспособности и рентабельности компании. Надежным компаниям дадут больше денег на более долгий срок.

Чтобы узнать условия, которые Капитал-Кредит готов предоставить именно вам, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с менеджером по телефону. Так вы сможете быстро выяснить, насколько вам выгодно брать кредит под залог недвижимости в текущей ситуации.

Все статьи
Автор: «»
Капитал–Кредит