Перезалог квартиры через частных инвесторов

По статистике в Москве около 50% недвижимости находится в залоге. Имущество либо является обеспечением нецелевого кредита, либо находится в ипотеке. Компания «Капитал-Кредит» специализируется на перезалоге квартиры от частных инвесторов на более выгодных условиях.

Что нужно знать о перезалоге квартиры

Как правило, банковские организации выдают не более 65-70% от стоимости жилья. Если вам срочно нужны деньги, вы можете перезаложить квартиру на средства частного инвестора.

Компания «Капитал-Кредит» выдает ссуды в сумме до 90% от рыночной стоимости жилья. Перезалог квартиры через частных инвесторов позволяет не только оформить кредит на более выгодных условиях, но и получить дополнительные средства на решение финансовых проблем.

Требования, предъявляемые к заемщику и объекту недвижимости:

  • возраст от 21 года до 65 лет;
  • документы на имущество, свидетельство о правах собственности, паспорт гражданина РФ (заявки от иностранных лиц рассматриваются в индивидуальном порядке);
  • недвижимость должна находиться в зоне действия кредитного продукта (Москва, Московская область);
  • залоговый объект должен находится в жилом, неаварийном доме;
  • квартира должна пользоваться спросом на московском рынке недвижимости (высокая ликвидность);
  • в квартире не должны быть прописаны несовершеннолетние дети, пенсионеры, инвалиды (в противном случае сделка оформляется только при участии органов опеки и социальных служб).

Обратите внимание! Важно, чтобы квартира не находилась под арестом судебных приставов. Отсутствие задолженностей по коммунальным платежам – обязательное условие для проведения сделки.

Этапы процедуры перезалога квартиры через частного инвестора

Прежде чем оформить рефинансирование залоговой квартиры следует детально изучить рынок предложений и выбрать наиболее приемлемые условия кредитования. Важно обратить внимание, чтобы в процессе оформления сделки не было скрытых платежей и комиссий. Условия договора должны быть максимально понятны и прозрачны.

Оптимальный вариант – когда процентная ставка как минимум на 2% ниже текущей, а после перекредитования еще остается сумма на решение финансовых трудностей.

Этапы оформления рефинансирования в «Капитал-Кредит»:

  1. Вы подаете заявку о перекредитовании через частного инвестора в электронной форме или по телефону.
  2. Описываете характеристики квартиры (в каком районе находится, площадь жилья, этаж и пр.).
  3. Наши эксперты выезжают на объект с целью оценки имущества.
  4. После соглашения заемщик получает на руки аванс.
  5. Далее наши юристы занимаются подготовкой документов, общаются с банком, улаживают все формальности.
  6. Подписывается договор перекредитования, заемщик получает остаток суммы.

Если банки рассматривают заявку 3-5 рабочих дней, то частный инвестор выносит одобрение в день обращения, как правило, в течение 30 минут.

Важным преимуществом перекредитования через частного инвестора является тот факт, что вам не нужно документально подтверждать свою платежеспособность, а также иметь высокий рейтинг кредитной истории. Сделка оформляется при наличии всего 3 документов: паспорт, правоустанавливающие документы, документы на квартиру.

Специалисты нашей компании возьмут на себя общение с вашим банком, выкупят закладную и подготовят новый кредитный договор на ваших условиях. Вы можете самостоятельно подобрать наиболее удобный график погашения и период кредитования. Приветствуется досрочное погашение без штрафов и скрытых комиссий.

Получите бесплатную консультацию юриста по телефону и узнайте обо всех выгодах перекредитования квартиры через частного инвестора.

Автор:

Капитал кредит

Срочно нужны деньги?
Напишите нам или позвоните.
Вы получите ответ в течении часа!

Статьи и обзоры

Перезалог квартиры через частных инвесторов

Ипотека за счет аренды жилья

Перезалог квартиры через частных инвесторов

Особенности страхования по ипотечному кредиту

Беря недвижимость в долг, необходимо учитывать особенности страхования по ипотечному кредиту. В этой…

Перезалог квартиры через частных инвесторов

Мифы об ипотеке: вся правда о жилищном кредитовании

Популяризация ипотечного кредитования набирает обороты. За весь период существования – услуга обросла…