Рефинансирование ипотеки другого банка в срочном порядке

Когда кредитная нагрузка становится не под силу рефинансирование ипотеки другого банка в срочном порядке в компании «Капитал-Кредит» - лучший вариант выхода из затруднительного положения. Мы берем на себя переоформление документов и предлагаем ставку от 9% годовых.

Что такое программа рефинансирования

Сегодня каждый 5 россиянин имеет до трех кредитов, один из которых ипотечный. Обслуживать несколько кредитных линий одновременно достаточно сложно. Если у вас нет возможности выплачивать займ по ипотечной квартире, то банк выдвинет штрафные санкции, как результат рейтинг кредитной истории резко падает и получить новый кредит становится невозможно. Заемщик попадает в долговую яму и худший выход из сложившейся ситуации – изъятие недвижимости за долги в судебном порядке.

Если вы не хотите лишиться недвижимости необходимо оформить рефинансирование ипотеки в другом банке в срочном порядке на более выгодных условиях.

Рефинансирование – это программа кредитования, суть которой заключается в погашении текущего долга за счет оформления нового кредита на более выгодных условиях.

Преимущества рефинансирования:

  • все кредитные обязательства перед разными объединяются в единый платеж;
  • кредитование оформляется под более низкую процентную ставку;
  • можно увеличить или уменьшить срок погашения долга;
  • заемщик получает дополнительную сумму на личные нужды;
  • возможность снижения ежемесячных платежей за счет увеличения срока кредитования;
  • возможность поменять валюту;
  • перекредитованные заемщики имеют право на «кредитные каникулы».

Компания «Капитал-Кредит» выдвигает минимальные требования к заемщикам. Не нужно предоставлять справку о доходах, статус кредитной истории не проверяется, так как финансирование осуществляется за счет средств частных инвесторов, готовых выгодно вложить капитал.

Этапы рефинансирования ипотеки

Прежде чем приступить к хлопотной процедуре рефинансирования, убедитесь, что программа действительно будет выгодной. Специалисты «Капитал-Кредит» помогут подобрать оптимальную схему перекредитования просчитав все плюсы и минусы.

Как происходит рефинансирование ипотеки:

  1. Подача заявки на перекредитование. Необходимо предоставить паспорт, копии всех кредитных договоров, справки об остатках задолженностей в других банках.
  2. Подбор оптимальной схемы рефинансирования.
  3. Сбор документов (свидетельство о регистрации прав собственности, выписка из домовой книги, выписка из ЕГРП, технический и кадастровый паспорта из БТИ).
  4. Оценка недвижимости.
  5. Переговоры с первичными кредиторами, оформление заявки на досрочное погашение кредитов.
  6. Подписание нового договора ипотеки. После подписания разрешения на досрочное погашение перед первичным кредитором оформляется новый договор ипотеки. Деньги зачисляются на долговые счета.
  7. Регистрация нового залогодержателя. После того как первичные кредиты погашены, с залога снято обременение, собственником подписывается новый договор ипотеки. Оформляется закладная, которая подается на ЕГРП.
  8. Заемщик получает дополнительную сумму денег и продолжает выплачивать единый кредит на более выгодных условиях.

Процедура рефинансирования не так сложна, как кажется, на первый взгляд, если за дело берутся специалисты компании «Капитал-Кредит».

Мы оказываем помощь в сборе документов, предоставляем юридическую поддержку на всех этапах сделки, самостоятельно проводим оценку недвижимости, переговоры с банком и страховщиками.

Хотите оформить рефинансирование ипотеки другого банка в срочном порядке? Обращайтесь к экспертам компании «Капитал-Кредит». Мы в сжатые сроки решаем сложные финансовые задачи.

Автор:

Капитал кредит

Срочно нужны деньги?
Напишите нам или позвоните.
Вы получите ответ в течении часа!

Статьи и обзоры

Рефинансирование ипотеки другого банка в срочном порядке

Ипотека за счет аренды жилья

Рефинансирование ипотеки другого банка в срочном порядке

Особенности страхования по ипотечному кредиту

Беря недвижимость в долг, необходимо учитывать особенности страхования по ипотечному кредиту. В этой…

Рефинансирование ипотеки другого банка в срочном порядке

Мифы об ипотеке: вся правда о жилищном кредитовании

Популяризация ипотечного кредитования набирает обороты. За весь период существования – услуга обросла…